您在這裡

部落格

獨特茶香 聞名國際-工商時報

「CooNaTea 阿里山冷源茶」以產銷100% 道地台灣阿里山茶聞名國內外,其中阿里山冷源茶系列茶品,茶葉來源多採自然農法耕作,自然無污染,茶葉沖泡可散發獨特茶香風味,尤其阿里山冬片茶,更是行家眼中值得品味收藏的限量臻品好茶。

綠色精靈公司茶葉事業部總經理游阿麵表示,CooNaTea 阿里山冷源茶系列,除了擁有阿里山茶區產地証明及生產履歷外,每季還定期送檢通過國家標準CNS13570-2食品殘留農藥檢驗,讓消費者可安心飲用加倍保障。尤其 CooNaTea 阿里山冬片茶,是2013年12月手採收於最新鮮的冷冬時節,尤其在茶樹過冬時不施肥、不下藥期間,將阿里山高海拔緩慢機緣繃出的新芽葉來採收,因此稱為阿里山冬版綠色黃金-青心烏龍清甜的片璜味。

至於獨特產製的 CooNaTea 阿里山玫瑰花茶系列,包含:阿里山玫瑰紅茶、阿里山玫瑰美人茶等,是採阿里山高山茶所精製的全發酵紅茶,無添加防腐劑及人工香料添加物,所採用的玫瑰花,是產自台灣現採食用玫瑰花瓣所製成,經過 SGS 檢驗368項無農藥檢測,能保留天然花青素,不但聞起來有香味,喝起來更有玫瑰香、奶香及蜜香及清爽甘甜口感,可耐久浸泡,不苦、不澀、不酸,有別於台灣常見的進口玫瑰花茶。

訂閱 RSS - 部落格